Eigenen Event erfassen Event erfassen
Sonntag, 20.04.25, 09:00 Uhr

Buchhorn Brunch

"

1 Glas Prosecco

\n

Sonntagszopf, Gipfel, Kornbrot & weitere Brotspezialitäten
Konfitüre, Honig & Butter
____
Hausgemachtes Birchermüsli & Naturjoghurt mit Granola und Beeren
Chia-Pudding (vegan)
____
Fischspezialitäten: geräucherte Forelle, gebeizter Rauchlachs &
Crevetten-Cocktail
Käseplatte: Halbhart-, Weich- & Frischkäse
Fleischplatte: Salami, Saftschinken & Aufschnitt
____
Minuten Eier
Butterrösti
Gebratener Frühstücksspeck & Rührei
___
Früchteplatte
Hausgemachte Kuchen
___
Fruchtsäfte & hausgemachte Limonaden
Kaffee & Tee



Quelle:
thurgaukultur.ch - das Kulturportal für den Thurgau, mit Terminen, Themen & Menschen, die zu reden geben."

Veranstaltungsort

Seerestaurant Buchhorn
Philosophenweg 11 11
9320 Arbon
https://seerestaurant-buchhorn.ch/

Weitere Veranstaltungen

Mittwoch,
16.04.25, 18:30 Uhr
Essen & Trinken Superfood aus Wald und Garten
Freizeitzentrum & Kulturcafé Obristhof, 4665 Oftringen
Kurs mit Selina Haefeli und Mattia Carugo zeigt die Zubereitung von einheimischem Superfood für den Alltag. Verwöhne Freunde und Familie mit Leckereien!
Freitag,
18.04.25, 11:00 Uhr
Essen & Trinken Karfreitag im Restaurant Hirschenbad
Langenthal, Restaurant Hirschenbad, 4900 Langenthal
Feines Ostermenü am Karfreitag im Restaurant Hirschenbad: Geniessen Sie frühlingshafte Speisen mit Ihren Liebsten oder wählen Sie aus unserer saisonalen Speisenkarte. Reservieren Sie jetzt!
Donnerstag,
17.04.25, 11:30 Uhr
Essen & Trinken «Mittagstisch in Biberstein» - 60+
Restaurant Jägerstübli, 5023 Biberstein
Geniessen Sie Mittagessen in geselliger Runde, pflegen Beziehungen und schliessen neue Bekanntschaften. Erleben Sie unseren einladenden Mittagstisch.
Donnerstag,
17.04.25, 11:30 Uhr
Essen & Trinken «Mittagstisch in Küttigen Rombach» - 60+
Restaurant Traube, 5024 Küttigen
Geniessen Sie Mittagessen in geselliger Runde, pflegen Beziehungen und schliessen neue Bekanntschaften. Erleben Sie unseren einladenden Mittagstisch. Anmeldung erforderlich.