Samstag, 20.12.25, 09:30 Uhr
Fermentierte Weihnachtsgeschenke
Die Kursleiterin zeigt Ihnen, wie Lebensmittel durch Fermentation haltbar gemacht werden und ihr Geschmack intensiviert werden kann. Nach dem gemeinsamen Rüsten von Gemüse und Früchten und dem Ausstechen der weihnachtlichen Formen geht es ans Eingemachte. Es können zwei Gläser vor Ort nach persönlichem Gusto (1000 ml Gemüse, fermentiert mit Salzlake, und 500 ml Früchte, fermentiert mit Zucker) befüllt und schön dekoriert werden.
Weitere Veranstaltungsdaten
Samstag 20.12.25 14:00 UhrVeranstaltungsort
Volg Erlebnishof Seebachtal
Haldenhof 1
8536 Hüttwilen
Haldenhof 1
8536 Hüttwilen
Weitere Veranstaltungen
Samstag,
22.03.25, 14:00 Uhr
22.03.25, 14:00 Uhr

Kurse & Seminare / Sonstige Kurse & Seminare
11 Psychische Gesundheit dank Gemüsebeet und Blumentopf
Garten beim Reitplatz Langenthal, ab Bahnhof Langenthal zu Fuss in fünf Minuten erreichbar, 4900 Langenthal
Gartenkurs über die Verbindung zwischen Garten- und Lebenszyklus sowie die Auswirkungen der Gartenarbeit auf die psychische Gesundheit mit RCB-typischen Ansätzen für alle Interessierten.
Sonntag,
18.05.25, 09:00 Uhr
18.05.25, 09:00 Uhr

Kurse & Seminare / Kunst & Kultur
Cyanotypie - Eisenblaudruck
Freizeitanlage Spittelhof, 4800 Zofingen
Entdecke die Kunst der Cyanotypie: Ein altes fotografisches Verfahren mit blauen Farbtönen, das Freude am Gestalten und Experimentieren bietet.
Sonntag,
18.05.25, 09:00 Uhr
18.05.25, 09:00 Uhr

Kurse & Seminare / Coaching
Training 1: Grundlagen und Chancen bei ANiFiT
Comfort Hotel Egerkingen, 4622 Egerkingen
Training 1: Grundlagen und Chancen bei ANiFiT
Samstag,
22.03.25, 09:00 Uhr
22.03.25, 09:00 Uhr

Kurse & Seminare / Sonstige Kurse & Seminare
Passage SRK - Lehrgang in Palliative Care
Baslerstrasse 44, 4600 Olten
Palliative Care bietet ganzheitliche Unterstützung für Schwerkranke und Sterbende. Der Kompaktlehrgang "Passage SRK" vermittelt notwendiges Wissen für diese anspruchsvolle Aufgabe.