
Kochkurs - authentische chinesische Küche
Die chinesische Küche umfasst diverse chinesische Regionalküchen, die teilweise sehr unterschiedlich ausgeprägt sind. In diesem Kurs bereiten, kochen und geniessen wir gebratener Fisch in Sojasauce, eine sehr beliebte Speise Chinas. Im Weiteren werden wir mit ein bisschen Geschick gefüllte Auberginen -Taschen aus Nordchina und sauer-scharfe Kartoffelstreifen aus der Sichuan Küche zubereiten. Die Geselligkeit und die Freude am gemeinsamen Kochen und am exotischen Essen stehen im Vordergrund. Ich teile mit dir nicht nur die Begeisterung der vielseitigen und farbenfrohen chinesischen Küche, sondern auch die harmonische Esskultur und Philosophie.
Das Essen, der Tee und das Mineralwasser sind im Kurspreis inbegriffen.
Mitbringen: "Tupperware" für Resten
Veranstaltungsort
Turnhallenstrasse 20
4900 Langenthal
Weitere Veranstaltungen
22.03.25, 14:00 Uhr

29.05.25, 18:30 Uhr

22.03.25, 09:00 Uhr

29.05.25, 09:30 Uhr
