Eigenen Event erfassen Event erfassen
Dienstag, 06.05.25 - Donnerstag, 25.09.25

Öffentliche Führung durch die Essbare Landschaft

Führung:
Erleben Sie die Essbare Landschaft mit ihren rund 250 verschiedenen Obst- und Beerensorten sowie dem Kräutergarten. Bei diesem Rundgang zeigen wir wenn möglich auch den Klostersaal, den Alpsbrinzkeller und den Klosterladen.

Über uns:
Das Kulinarische Erbe der Alpen erhält mit dem CULINARIUM ALPINUM eine Heimat. Im ehemaligen Kapuzinerkloster in Stans im Kanton Nidwalden dreht sich alles um die enorme Vielfalt des Alpenraums. Kochkünstler und Schnapsbrennerinnen, Bäuerinnen und Metzger, Sommeliers und Verkosterinnen, Käseprofis und Bäckermeisterinnen kommen hier zusammen, um gemeinsam die Zukunft unseres kulinarischen Kulturraums zu gestalten. Mit Kursen und Seminaren, Produkten und Rezepten und mit einer Gastronomie, die das Kulinarische Erbe der Alpen in all seinen Facetten lebt.

Verpflegung:
Geniessen Sie vor oder nach der Führung eine Stärkung im Restaurant: Authentisch, unverfälscht und mit Produkten aus der Innerschweiz, der Region – und sogar aus dem eigenen Garten.
Jetzt reservieren!

 

Wir freuen uns auf Sie!

Herzliche Grüsse aus dem ehemaligen Kaupzinerkloster
CULINARIUM ALPINUM

Veranstaltungsdaten