Eigenen Event erfassen Event erfassen
Sonntag, 25.05.25 - Sonntag, 16.11.25

Sonntagsbrunch

Nicht nur die frische Seebrise und die lieblich vorbeiziehende Uferlandschaft, auch die regelmässigen Durchsagen des Kapitäns lassen einen spüren, dass der Brunch für einmal nicht zu Hause oder in einem Restaurant stattfindet, sondern auf dem Schiff zum speziellen Ereignis wird. Spätestens nach dem netten "Schwatz" mit der nautischen Crew weiss man, dass dieser Sonntagvormittag etwas ganz Besonderes ist.

Lokale und frisch zubereitete Köstlichkeiten sowie hausgemachte Leckereien gehören ebenso zu unserem Sonntagsbrunch wie traditionelle Eierspeisen, Zopf oder Fleisch- und Käsespezialitäten.  Auch den Liebhabern warmer Küche oder süsser Speisen bereitet unser hauseigenes Gastronomieteam ein paar genussvolle Gaumenfreuden.

Es wird darum gebeten zu beachten, dass Tiere auf dieser Fahrt leider nicht erlaubt sind.

Veranstaltungsdaten

Weitere Veranstaltungen

Mittwoch,
21.05.25, 18:00 Uhr
Essen & Trinken "Sushi" Grundkurs mit Yoko Kinoshita
Cookuk Kochatelier und Catering, 5000 Aarau
Sie bereiten drei verschiedene Rollen mit exklusiven japanischen Zutaten zu.
Donnerstag,
22.05.25, 11:30 Uhr
Essen & Trinken «Mittagstisch in Küttigen Rombach» - 60+
Restaurant Traube, 5024 Küttigen
Geniessen Sie Mittagessen in geselliger Runde, pflegen Beziehungen und schliessen neue Bekanntschaften. Erleben Sie unseren einladenden Mittagstisch.
Donnerstag,
22.05.25, 18:00 Uhr
Essen & Trinken TAVOLATA MAI THAI 22.05.2025
AUSO Zofingen, 4800 Zofingen
Geniesse authentische thailändische Aromen bei der Mai Thai Tavolata im AUSO Zofingen. Schlemme köstliche Spezialitäten und reserviere deinen Platz für ein kulinarisches Fest der Sinne!
Mittwoch,
21.05.25, 18:00 Uhr
Essen & Trinken Ceviche Kochevent mit Felipe Sarmiento
Cookuk Kochatelier und Catering, 5000 Aarau
Entdecke die Vielfalt der Ceviche-Küche aus Lateinamerika bei einem Kochkurs. Lerne verschiedene Rezepte und Zubereitungsmethoden kennen. Jetzt anmelden!